Edukasi

Blogroll

Kata Kata

Teknologi

Kesehatan & Kecantikan

Kuliner

Diberdayakan oleh Blogger.

Entri Populer

Cari Disini

Senin, 18 Januari 2016

Daftar Harga Laptop Lenovo Terbaru

Daftar Harga Laptop Lenovo Terbaru - Harga terkini & perincian netbook Lenovo Core i3 i5 & i7 paling baik baru & seken murah 2016. arenalaptop.com, Notebook dgn merek Lenovo merupakan salah satu merek yg paling kreatif yg aku ketahui. hal tersebut bakal diliat dari produk-produk notebook Lenovo yg senantiasa memberikan feature & warna yg tidak serupa di deretan bursa netbook dunia. Notebook Lenovo senantiasa hadir dgn design yg tidak serupa dgn yang lain. Dalam aspek feature juga serta sama, Lenovo senantiasa menghadirkan fitur-fitur baru yg nantinya dapat jadi ciri khas terhadap netbook ini. Dapat namun bukan hanya inovasi-inovasinya yg baru, netbook Lenovo juga serta memberikan harga yg tak terlampaui tinggi, atau bahkan malah relatif lebih murah dari yang lain.

Rancangan Netbook Lenovo

Rata Rata atau rata-rata notebook Lenovo memberikan design yg elegant & tidak tebal. Bakal Kamu tonton terhadap gambar di atas. Aku sendiri amat sangat suka desain-desain kepada netbook Lenovo. Dgn ukuran kira kira 33.6 x 24.1 x 2.1 notebook ini umumnya mempunyai berat seputar 2.1Kg. Dibalut dgn warna hitam keseluruhan pun dihiasi dgn gaya tekstur ciri khas dari netbook ini. Amat serasi buat Kamu yg berharap notebook bersama rancangan premium. Seandainya Kamu senang bersama gerakan di luar, sehingga netbook dgn merek ini pun akan jadi solusi buat Kamu. Sebab bersama bobotnya yg tak terlampaui berat tersebut, notebook ini dapat amat sangat nyaman Kamu bawa kemana Kamu berangkat.

Dari design yg aku paparkan di atas, pasti mampu dipandang pangsa pasar Lenovo. Ya, rata-rata pembeli netbook Lenovo adalah cowok atau perempuan yg berumur remaja hingga dewasa. Bisa Saja dikarenakan aspek gaya, mereka lebih pilih netbook ini utk tugas komputasi sehari-hari. Benar-benar notebook ini serta amat sangat keren buat faktor performa. Netbook Lenovo berikan macam-macam kategori prosessor yg dia tanamkan kepada laptopnya. Ada prosessor AMD yg kinerjanya amat sangat keren namun agak sedikit panas, atau prosessor Intel yg paling tidak sedikit difungsikan kepada notebook di Indonesia. Prosessor Intel terhadap netbook Lenovo pula macam-macam, ada yg mempunyai prosessor Core i3, Core i5, maupun Core i7 (baca : Harga Notebook Lenovo Core i5 ). Demikian pula bersama ukuran memori atau RAM. Netbook Lenovo memberikan macam-macam ukuran memori, yg paling tidak sedikit waktu ini yaitu memori bersama ukuran 4GB DDR3 (baca : Harga Netbook Lenovo RAM 4GB paling murah). Lantaran elemen tersebut pula mengimbangi prosessor yg ada dalam notebook tersebut. 

Kamu tertarik membeli notebook dari merek Lenovo? Kalau Kamu tertarik buat membeli netbook dari merk ini, sehingga Kamu tak salah halaman. Di bawah ini aku memberi berita mengenai list harga terupdate beserta perincian netbook Lenovo kumplit. Yg dapat menjadikan referensi bagi Kamu yg dapat membeli notebook. Saran aku sebelum membeli, perhatikanlah tabel uraian bersama baik-baik. Sesuaikan dgn kepentingan Kamu sebenarnya utk apa. Tidak Cuma memperhatikan spesifikasinya, harga pula elemen paling mutlak. Sesuaikan serta harga dgn kedalaman kantong Kamu. Bakal tambah baik bila Kamu membeli netbook cocok bersama porsi Kamu sendiri. Selanjutnya sesudah Kamu memutuskan buat membeli notebook Lenovo, cek dulu product Kamu sebelum meninggalkan toko. Hal-hal mungil seperti keyboard & DVD butuh Kamu teliti. Aku sempat mengalami faktor tak menyenangkan, merupakan sesudah ke luar dari toko tuts keyboard aku ada yg lepas. Benar-benar aku kurang cek kepada disaat itu.

Harga notebook Lenovo terhadap bln Januari ini pass lah beraneka. Ada yg termurah merupakan kisaran 2 Jutaan hingga kisaran 7 Jutaan. Benar-benar harga tak mampu dibohongi. Harga notebook Lenovo Thinkpad contohnya. Makin mahal harga notebook tersebut, harusnya memang lah makin keren serta netbook tersebut. Harga notebook dari bln ke bln rata rata tak jauh berlainan. Dikarenakan seandainya ada netbook yg belum laku bln ini pasti dapat dipasarkan bln depannya, demikian kemudian. Seterusnya harga serta dipengaruhi oleh pertukaran nilai mata duit rp kepada dolar Amerika. Sehingga berikut merupakan tabel informasinya. 

Daftar Harga Laptop Lenovo Terbaru

Seri Spesifikasi Harga
LENOVO IdeaPad E10-30-0527 Black  Intel Celeron DualCore N2840-2.58Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, VGA Intel HD Graphics, Screen 10″, Dos. Rp2.649.000
LENOVO IdeaPad E10-0527 White  Intel Celeron DualCore N2840-2.58Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, VGA Intel HD Graphics, Screen 10″, Dos. Rp2.649.000
LENOVO Ideapad S20-30-0421 Black  Intel Celeron DualCore N2840-2.58Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, Intel HD Graphics, Screen 11″ , Dos Rp2.999.000
LENOVO Ideapad S20-30-0679 Black  Intel Celeron DualCore N2830-2.41Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, Intel HD Graphics, Screen 11.6″ , Windows 8.1-Bing Rp3.199.000
LENOVO U430-4500U-4GB-Gray  Intel Core i7 4500U-1.8Ghz  Turbo 3.0Ghz, RAM 4GB, HDD 500B, VGA Intel HD Graphics 4400, 14″, Windows 8.1 Rp8.499.000
LENOVO U430-4510U-4GB-Gray  Intel Core i7 4510U-1.8Ghz  Turbo 3.0Ghz, RAM 4GB, HDD 500B, VGA Intel HD Graphics 4400, 14″, Windows 8.1 Rp8.499.000
LENOVO U41-70-15 Black  Intel Core i5 5200U-2.2Ghz  Turbo 2.7Ghz, RAM 4GB, HDD 1TB, VGA nVidia GT940-2GB, Screen 14″ FHD, Dos. Rp7.949.000
LENOVO U41-70-17 Black  Intel Core i5 5500U-2.4Ghz  Turbo 3.3Ghz, RAM 4GB, HDD 1TB, VGA nVidia GT940-2GB, Screen 14″ FHD, Dos. Rp9.449.000
LENOVO IdeaPad G40-30-FID  Intel Celeron DualCore N2840-2.58Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, Intel HD Graphics, Screen 14″, Dos. Rp3.399.000
LENOVO IdeaPad G40-30-LID  Intel Celeron DualCore N2840-2.58Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, Intel HD Graphics, Screen 14″, Windows 8.1-Bing Rp3.799.000
LENOVO IdeaPad G40-30-QID  Intel QuadCore N3450-2.0Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, Intel HD Graphics, Screen 14″, Windows 8.1-Bing Rp4.099.000
LENOVO IdeaPad G40-45-9ID  AMD DualCore E1 6010-1.35Ghz Turbo 2.4Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, AMD RADEON R2, Screen 14″, Dos. Rp3.399.000
LENOVO IdeaPad G40-45-BID  AMD DualCore E1 6010-1.35Ghz Turbo 2.4Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, AMD RADEON R2, Screen 14″, Windows 8.1-Bing Rp3.599.000
LENOVO IdeaPad G40-45-DID  AMD QuadCore A6 6310-1.8Ghz Turbo 2.4Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, AMD RADEON R4, Screen 14″, Dos. Rp3.999.000
LENOVO IdeaPad G40-45-5ID  AMD QuadCore A6 6310-1.8Ghz Turbo 2.4Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, AMD RADEON R5 M330-2GB, Screen 14″, Dos. Rp4.599.000
LENOVO IdeaPad G40-45-GID  AMD QuadCore A6 6310-2.0Ghz Turbo 2.4Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, AMD RADEON R4, Screen 14″, Windows 8.1-Bing Rp4.099.000
LENOVO IdeaPad G40-45-SID  AMD QuadCore A8 6410-2.0Ghz Turbo 2.4Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA AMD RADEON R5 M230-2GB, Screen 14″, Dos. Rp4.899.000
LENOVO IdeaPad G40-45-Win8  AMD QuadCore A8 6410-2.0Ghz Turbo 2.4Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA AMD RADEON R5 M230-2GB, Screen 14″, Windows 8.1 Rp4.999.000
LENOVO IdeaPad G40-70-2218 Black  Intel Core i3 4030U-1.9Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA Intel HD 4400, Screen 14″, Dos. Rp4.799.000
LENOVO IdeaPad G40-70-2217 Silver  Intel Core i3 4030U-1.9Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA Intel HD 4400, Screen 14″, Dos. Rp4.799.000
LENOVO IdeaPad G40-70-2221 Black  Intel Core i3 4030U-1.9Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA AMD RADEON R5 M230-2GB, Screen 14″, Dos. Rp5.199.000
LENOVO IdeaPad G40-70-2220 Silver  Intel Core i3 4030U-1.9Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA AMD RADEON R5 M230-2GB, Screen 14″, Dos. Rp5.199.000
LENOVO Ideapad Z40-70-6180 Black  Intel Core i3 4030U-1.9Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA nVidia GT 820M-2GB, Screen 14″ , Dos. Rp5.999.000
LENOVO IdeaPad 100-15IBY  Intel Celeron DualCore N2840-2.58Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, Intel HD Graphics, Screen 15.6″, Dos. Rp3.499.000
LENOVO IdeaPad 100-14IBY  Intel Celeron DualCore N2840-2.58Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, Intel HD Graphics, Screen 14″, Windows 8.1-Bing Rp3.299.000

Netbook Lenovo yaitu notebook yg mempunyai rancangan paling kece yg aku ketahui. Disetiap product netbook lenovo, senantiasa ada sentuhan estetika yg membuatnya tidak sama bersama notebook lain pun nampak lebih elegant. Contohnya notebook Lenovo ThinkPad. Sebab Itu notebook ini rata-rata difungsikan oleh kalangan fashion maupun perempuan yg mencari notebook jelita cocok dgn gaya hidupnya.
List Netbook Lenovo Paling Baik

Begitu info menyangkut Harga Notebook Lenovo Teranyar Bln Januari 2016 Kumplit. Artikel yg masuk kedalam type netbook Lenovo & List Harga Netbook Terkini. Mudah-mudahan kabar ini akan bermanfaat bagi Kamu yg mau mencari notebook Lenovo paling baik. trimakasih atas kunjungan Kamu, & butuh di ingat bahwa harga bisa beruba sewaktu-waktu. : )
 

Harga dan Review Netbook ASUS A450CA-WX102D

Harga dan Review Netbook ASUS A450CA-WX102D - Netbook ASUS A450CA-WX102D Up To Date Bln Agustus 2014 Teranyar ini bisa saja mampu jadi pilihan terhadap kawan-kawan yg Low Anggaran namun mau memiliki Netbook utk Kuliah maupun Tugas kantor, Notebook ini memiliki Spec yg dapat di bilang lebih serasi utk para Pekerja Kantoran, & husus menciptakan Pekerjaan bagi Mahasiswa menjadi dapat di kategorikan yang merupakan Netbook utk Presentasi pula Pemakaian Multimedia, Netbook ini pun sanggup memainkan game-game ringan & tak disarankan buat pemakaian kepada Game-game berat sebab sanggup mengakibatkan Dampak pada Netbook itu sendiri.

Berikut ini yakni Specifications dari Notebook ASUS A450CA-WX102D
Component :
Processor : Intel Celeron 1007U 1.5Ghz
Chipset : Intel® HM70
RAM (Memory) : 2 GB DDR3
Harddisk : 500GB
Optical Diskon Drive : DVD-RW
Graphic : Intel® HD Graphics
Display VGA : 14" HD Color Shine

Interface :
1 x USB 3.0
2 x USB 2.0
1 x RJ45 Lembaga Administrasi Negara Jack for Lembaga Administrasi Negara insert
1 x HDMI
1 x VGA Port/Mini D-sub 15-pin for external layar
1 x COMBO audio JackCard Reader

Operating Sistem
DOS (Non OS)

Size :
Lebar : 30cm
Diameter : 20cm
Berat : 1.2 kg

Kisaran Harga : Rupiah. 3.600.000 - Rupiah. 3.800.000

Itulah Review dan Informasi Harga dari Notebook ASUS A450CA-WX102D.
Konsisten Jenguk IdeGadget.Com utk meraih Up To Date Harga & Review Laptop-Laptop Terkini yg berguna.

Daftar Harga Laptop Asus Terbaru dan Terupdate

Daftar Harga Laptop Asus Terbaru dan Terupdate - Berita harga netbook Asus murah komplit & paling up date baru & second. jejakharga.com, Notebook Asus yaitu salah satu notebook yg tidak sedikit digemari di Indonesia. Salah satu buktinya yaitu di tiap-tiap Kamu berangkat kemanapun itu, dijajaran orang yg mengambil notebook tentu ada notebook Asus disana. Ya betul, kayaknya benar-benar notebook Asus jadi primadona warga Indonesia. Ini pun berimbas pada para bakul. Sangat Sering nyaris disemua toko notebook tentu sediakan netbook bersama brand Asus yg lumayan kumplit. Rata Rata yg terlengkap di toko notebook ialah netbook dgn merek yg satu ini. Dulu apakah Kamu salah seorang yg gemar netbook ini? Janganlah lewatkan sekian banyak list harga Harga Netbook Asus Paling Baru Januari 2016 Komplit yg akan jadi referensi bagi Kamu berikut ini.

Tidak Sedikit orang pilih notebook ini kelihatannya lantaran mempunyai harga yg cocok dgn kantong warga kita ( Baca : Notebook Asus Harga di Bawah 6 Juta ). Terkecuali harganya yg pass terjangkau, perincian netbook besutan Asus pun mempunyai uraian yg pass tinggi. Kelihatannya bukan hanya lantaran dua hal itu. Ketersediaan Asus service center pun jadi salah satu factor pertimbangan. Ya, factor tersebut jadi amat mutlak jikalau kita memerlukan penanganan yg segera buat netbook kita dikala sedang rusak. Nggak lucu kan, seandainya notebook meriang dikit aja mesti diboyong ke ibukota. Kan mampu mampus di perjalanan. Seiring berjalannya ketika, perkembangan netbook Asus konsisten meningkat dari bln ke bln sampai th ke th. Asus service center sekarang ini sedia di tidak sedikit area.

Review Laptop Asus

Di tahun 2016 ini laptop Asus banyak meluncurkan varian-varian terbarunya. Model dan pilihan laptop satu ini pun menjadi sangat beragam. Apalagi dengan fitur layar sentuh yang dikombinasikan dengan sistem operasi Windows 8, Windows 8.1 dan yang paling baru adalah Windows 10 ( Baca: Harga Laptop Windows 10 Terbaru ), yang pasti akan memudahkan Anda dalam mengoperasikan laptop. Teknologi pada layar pun semakin canggih. Akan sangat berguna bila Anda adalah seseorang yang pekerjaan sehari-harinya adalah di bidang multimedia. Karena dengan adanya teknologi layar sentuh alias touchscreen, maka akan lebih memudahkan pekerjaan dan tentunya efektifitas waktu ( Baca: Harga Laptop Asus Touchscreen Termurah ). Pada kamera juga, kini menghadirkan kamera HD yang kualitasnya sangat baik. Tidak seperti dulu, webcam pada laptop lebih mirip kamera uji nyali, gelap banget.

Di bagian suara pun juga tak mau kalah, masih teringat dahulu laptop-laptop generasi pertama yang saya jumpai, suara yang dihasilkan speaker cempreng banget ketika suaranya dikeraskan. Hampir mirip suara knalpot motor RX King. Untung nggak ngeluarin asap :D. Berbeda dengan sekarang, laptop-laptop generasi sekarang ini terutama laptop Asus, menghadirkan kualitas suara yang cukup baik. Bahkan kadang mereka menggandeng perusahaan yang berkecimpung di dunia perangkat speaker untuk memberikan sentuhan pada kualitas suara di laptopnya. Memang biasanya laptop yang memiliki kelebihan di hardware suara, akan memiliki harga yang sedikit agak mahal. Namun hal tersebut saya rasa tidak masalah jika Anda adalah seorang pemusik atau hobi mendengarkan musik, harga tersebutakan terbayarkan dengan hasil yang di dapatkan.

Nah karena banyak permintaan dari pengunjung, maka arenalaptop.com menghadirkan informasi tentang harga laptop asus terbaru yang bisa menjadi referensi untuk Anda ketika akan membeli laptop yang sesuai dengan kriteria. Harga yang kami sampaikan tidak jauh berbeda dengan harga di toko di tempat Anda akan membeli laptop tersebut. Biasanya harga berbeda dipengaruhi oleh nilai tukar rupiah terhadap dollar ataupun profil toko itu sendiri. Usahakan kalau membeli laptop di toko yang jelas ya. Berikut ini adalah Harga Laptop Asus Terbaru:

Seri Spesifikasi Harga
ASUS ZENBOOK UX301LA-C4067H  – BLUE Intel Core i7-4500U 1.8-3.0GHz / RAM 8GB / 256GB+256GB SSD / VGA INTEL HD4400 / 13.3″ Touch FHD / WINDOWS 8 / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth, Up To 2 WEEKS STANBY TIME 22,999,000
ASUS ZENBOOK UX303LB-R4043H – SMOKY BROWN Intel Core i7-5500U 2.4-3.0GHz / RAM 8GB / 1TB+24GB SSD / VGA NVIDIA GT940M 2GB / 13.3″ FHD IPS / WINDOWS 8.1 / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth, Up To 2 WEEKS STANBY TIME 14,499,000
ASUS ZENBOOK UX305FA(MS)-FC091H -SMOKY BROWN Intel Core M-5Y10 1.0-2.0GHz / RAM 4GB / 256GB SSD / VGA INTEL HD5300 / 13.3″ FHD / WINDOWS 8.1 / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth 9,999,000
ASUS ZENBOOK UX305FA(MS)-FC144H – WHITE Intel Core M-5Y10 1.0-2.0GHz / RAM 4GB / 256GB SSD / VGA INTEL HD5300 / 13.3″ FHD / WINDOWS 8.1 / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth 9,999,000
ASUS ZENBOOK UX305FA(MS)-FB245H – BLACK Intel Core M-5Y71 1.2-2.9GHz / RAM 8GB / 512GB SSD / VGA INTEL HD5300 / 13.3″QHD / WINDOWS 8.1 / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth 14,999,000
ASUS ZENBOOK UX305FA(MS)-FB246H – WHITE Intel Core M-5Y71 1.2-2.9GHz / RAM 8GB / 512GB SSD / VGA INTEL HD5300 / 13.3″QHD / WINDOWS 8.1 / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth 14,999,000
ASUS X205TA-BING-FD0050BS – WHITE Intel ATOM Z3735F QUAD 1.33-1.83GHz / RAM 2GB / 64GB SSD+64GB MicroSD / VGA INTEL HD / LAYAR 11.6 HD / WINDOWS 8.1 BING / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth 4,099,000
ASUS X205TA-BING-FD0052BS – DARK BLUE Intel ATOM Z3735F QUAD 1.33-1.83GHz / RAM 2GB / 64GB SSD+64GB MicroSD / VGA INTEL HD / LAYAR 11.6 HD / WINDOWS 8.1 BING / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth 4,099,000
ASUS X205TA-BING-FD0057BS – GOLD Intel ATOM Z3735F QUAD 1.33-1.83GHz / RAM 2GB / 64GB SSD+64GB MicroSD / VGA INTEL HD / LAYAR 11.6 HD / WINDOWS 8.1 BING / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth 4,099,000
ASUS X205TA-BING-FD0058BS – RED Intel ATOM Z3735F QUAD 1.33-1.83GHz / RAM 2GB / 64GB SSD+64GB MicroSD / VGA INTEL HD / LAYAR 11.6 HD / WINDOWS 8.1 BING / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth 4,099,000
ASUS X205TA-BING-FD007BS – WHITE Intel ATOM Z3735F QUAD 1.33-1.83GHz / RAM 2GB / 64GB SSD+64GB MicroSD / VGA INTEL HD / LAYAR 11.6 HD / WINDOWS 8.1 BING / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth 4,099,000
ASUS X200MA-KX436D – WHITE Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 11.6″ HD / DOS / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI, NO Bag 3,149,000
ASUS X200MA-KX437D – BLACK Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 11.6″ HD / DOS / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI, NO Bag 3,149,000
ASUS X200MA-KX438D – BLUE Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 11.6″ HD / DOS / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI, NO Bag 3,149,000
ASUS X200MA-KX439D – PINK Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 11.6″ HD / DOS / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI, NO Bag 3,149,000
ASUS X200MA-KX636D – WHITE Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 11.6″ HD / DOS / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI, NO Bag 3,149,000
ASUS X200MA-KX637D – BLACK Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 11.6″ HD / DOS / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI, NO Bag 3,149,000
ASUS X200MA-KX638D – BLUE Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 11.6″ HD / DOS / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI, NO Bag 3,149,000
ASUS X200MA-KX639D – PINK Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 11.6″ HD / DOS / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI, NO Bag 3,149,000
ASUS E402MA-WX0021D – RED Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / DOS / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,449,000
ASUS E402MA-WX0022D – WHITE Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / DOS / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,449,000
ASUS E402MA-WX0023D – BLUE Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / DOS / NO DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,449,000
ASUS X453MA-WX216D – BLACK Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,599,000
ASUS X453MA-WX217D – WHITE Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,599,000
ASUS X453MA-WX218D – PURPLE Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,599,000
ASUS X453MA-WX219D – PINK Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,599,000
ASUS X453MA-WX428D – PURPLE Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,899,000
ASUS X453MA-WX429D – PINK Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,899,000
ASUS X453MA-BING-WX320B – BLACK Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / WINDOWS 8.1 BING / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,999,000
ASUS X453MA-BING-WX321B – WHITE Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / WINDOWS 8.1 BING / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,999,000
ASUS X453MA-BING-WX322B – PURPLE Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / WINDOWS 8.1 BING / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,999,000
ASUS X453MA-BING-WX323B – PINK Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / WINDOWS 8.1 BING / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,999,000
ASUS X453MA-WX237D – BLACK Intel Pentium N3540 QUAD 2.16-2.66GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,899,000
ASUS X453MA-WX238D – WHITE Intel Pentium N3540 QUAD 2.16-2.66GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,899,000
ASUS X453MA-WX239D – PURPLE Intel Pentium N3540 QUAD 2.16-2.66GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,899,000
ASUS X453MA-WX240D – PINK Intel Pentium N3540 QUAD 2.16-2.66GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,899,000
ASUS X553MA-SX824D – BLACK Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,599,000
ASUS X553MA-SX825D – WHITE Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,599,000
ASUS X553MA-SX826D – PURPLE Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,599,000
ASUS X553MA-SX827D – PINK Intel Celeron N2840 DC 2.16-2.58GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA INTEL HD / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, Bluetooth, HDMI 3,599,000
ASUS X455LA-WX063D – RED Intel Core i3-4030U 1.9GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / INTEL HD4400 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, 2cell-Polymer 4,999,000
ASUS X455LA-WX081D – WHITE Intel Core i3-4030U 1.9GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / INTEL HD4400 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, 2cell-Polymer 4,999,000
ASUS X455LA-WX082D – YELLOW Intel Core i3-4030U 1.9GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / INTEL HD4400 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, 2cell-Polymer 4,999,000
ASUS X455LA-WX401D – BLACK Intel Core Ci3-4005U 1.7GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / INTEL HD4400 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 4,999,000
ASUS X455LA-WX403D – BLUE Intel Core Ci3-4005U 1.7GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / INTEL HD4400 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,049,000
ASUS X455LA-WX404D – RED Intel Core Ci3-4005U 1.7GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / INTEL HD4400 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,049,000
ASUS X455LA-WX405D – WHITE Intel Core Ci3-4005U 1.7GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / INTEL HD4400 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,049,000
ASUS X455LA-WX127D -BLACK Intel Core i3-5010U 2.1GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / INTEL HD5500 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth, 2cell-Polymer 5,149,000
ASUS X455LA-WX128D – BLUE Intel Core i3-5010U 2.1GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / INTEL HD5500 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth, 2cell-Polymer 5,199,000
ASUS X455LA-WX129D – RED Intel Core i3-5010U 2.1GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / INTEL HD5500 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth, 2cell-Polymer 5,199,000
ASUS X455LA-WX130D – WHITE Intel Core i3-5010U 2.1GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / INTEL HD5500 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth, 2cell-Polymer 5,199,000
ASUS X455LA-WX371D – RED Intel Core i3-5005U 2.0GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / INTEL HD5500 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,299,000
ASUS X455LA-WX372D – WHITE Intel Core i3-5005U 2.0GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / INTEL HD5500 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,299,000
ASUS X455LA-WX373D – YELLOW Intel Core i3-5005U 2.0GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / INTEL HD5500 / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,299,000
ASUS A455LD-WX110D – BLACK Intel Core i3-4030U 1.9GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT820M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,599,000
ASUS A455LD-WX052D – WHITE Intel Core i3-4030U 1.9GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT820M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,649,000
ASUS A455LD-WX053D – YELLOW Intel Core i3-4030U 1.9GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT820M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,649,000
ASUS A455LF-WX049D – BLACK Intel Core i3-4005U 1.7GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,799,000
ASUS A455LF-WX050D – BLUE Intel Core i3-4005U 1.7GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,799,000
ASUS A455LF-WX051D – RED Intel Core i3-4005U 1.7GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,799,000
ASUS A455LF-WX052D – WHITE Intel Core i3-4005U 1.7GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,799,000
ASUS A455LN-WX016D – DARK BLUE Intel Core i3-4030U 1.9GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT840M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,899,000
ASUS A455LJ-WX027D – BLACK Intel Core i3-5010U 2.1GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT920M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,799,000
ASUS A455LJ-WX028D – BLUE Intel Core i3-5010U 2.1GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT920M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,849,000
ASUS A455LJ-WX029D – RED Intel Core i3-5010U 2.1GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT920M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,849,000
ASUS A455LJ-WX030D – WHITE Intel Core i3-5010U 2.1GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT920M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 5,849,000
ASUS A455LB-WX001D – METAL BLACK Intel Core i3-5010U 2.1GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GT940M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 6,299,000
ASUS A455LD-WX103D – RED Intel Core i5-4210U 1.7-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT820M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 6,899,000
ASUS A455LJ-WX053D – BLACK Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT920M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,099,000
ASUS A455LJ-WX055D – BLACK Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT920M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,099,000
ASUS A455LF-WX016D – BLACK Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,299,000
ASUS A455LF-WX017D – BLUE Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,299,000
ASUS A455LF-WX020D – YELLOW Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,299,000
ASUS A455LF-WX039D – BLACK Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,299,000
ASUS A455LF-WX040D – BLUE Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,299,000
ASUS A455LF-WX041D – RED Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,299,000
ASUS A455LF-WX042D – WHITE Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,299,000
ASUS A455LF-WX043D – YELLOW Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,299,000
ASUS A455LN-WX031D – DARK BLUE Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GT840M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,699,000
ASUS A455LB-WX002D – BLACK Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GT940M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,999,000
ASUS A555LF-XX120D – BLACK Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,299,000
ASUS A555LF-XX121D – BLUE Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,299,000
ASUS A555LF-XX123D – WHITE Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,299,000
ASUS A555LF-XX124D – YELLOW Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 500GB / VGA NVIDIA GT930M 2GB / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,299,000
ASUS A555LB-XO048D – BLACK Intel Core i5-5200U 2.2-2.7GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GT940M 2GB / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 7,999,000
ASUS A455LN-WX005D – DARK BLUE Intel Core i7-4510U 2.0-3.1GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GT840M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 8,999,000
ASUS X450JF-WX023D – BLACK Intel Core i7-4700HQ QUAD 2.4-3.4GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GT745M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 9,199,000
ASUS A455LN-WX030D – DARK BLUE Intel Core i7-5500U 2.4-3.0GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GT840M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 9,199,000
ASUS A455LN-WX030D-XH – DARK BLUE Intel Core i7-5500U 2.4-3.0GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GT840M 2GB / 14″ HD / WINDOWS 8.1 / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 10,200,000
ASUS X450JN-WX030D – GRAY METAL Intel Core i7-4720HQ 2.6-3.6GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GT840M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 9,599,000
ASUS X450JB-WX001D – GRAY Intel Core i7-4720HQ 2.6-3.6GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GT940M 2GB / 14″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 9,799,000
ASUS X550JX-XX031D – GLOOSY BLACK Intel Core i7-4720HQ 2.6-3.6GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GTX950M 4GB / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 10,299,000
ASUS N550JV-CN301D – BLACK Intel Core i5-4200H 2.8-3.4GHz / RAM 8GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GT750M 2GB / 15.6″ FHD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 10,499,000
ASUS N550JX-CN025H – SILVER Intel Core i7-4720HQ QUAD 2.6-3.6GHz / RAM 8GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GTX950M 4GB / 15.6″ FHD / WINDOWS 8.1 / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 14,999,000
ASUS N501JW-FI273H – BLACK Intel Core i7-4720HQ 2.6-3.6GHz / RAM 8GB / HDD 1TB+128GB SSD / VGA NVIDIA GTX960M 4GB / 15.6″ UHD / WINDOWS 8.1 / NO DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 19,499,000
ASUS GL552JX-XO139D (NO-BAG)  – BLACK Intel Core i7-4720HQ 2.6-3.6GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GTX950M 4GB / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 12,299,000
ASUS GL552JX-XO305D  – BLACK Intel Core i7-4750HQ 2.0-3.2GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GTX950M 4GB / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 12,999,000
ASUS GL552JX-XO305D-XH – BLACK Intel Core i7-4750HQ 2.0-3.2GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA NVIDIA GTX950M 4GB / 15.6″ HD / WINDOWS 8.1 / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 13,700,000
ASUS G550JX-CN085H – BLACK Intel Core i7-4720HQ 2.6-3.6GHz / RAM 4GB / HDD 1TB+8GB SSD / VGA NVIDIA GTX950M 4GB / 15.6″ FHD / WINDOWS 8.1 / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 15,499,000
ASUS G501JW-CN446T – BLACK Intel Core i7-4750HQ 2.0-3.2GHz / RAM 8GB / HDD 1TB+128GB SSD / VGA NVIDIA GTX960M 4GB / 15.6″ FHD / WINDOWS 10 / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 18,499,000
ASUS G501JW-FI439T – BLACK Intel Core i7-4750HQ 2.0-3.2GHz / RAM 16GB / HDD 1TB+512GB SSD / VGA NVIDIA GTX960M 4GB / 15.6″ UHD / WINDOWS 10 / DVD-RW / Cam, USB 3.0, Bluetooth 22,999,000
ASUS G751JY-T7431H – BLACK Intel Core i7-4720HQ 2.6-3.6GHz / RAM 8GB / HDD 1TB / VGA Nvidia GTX980M 4GB / Layar 17.3 FHD IPS / OS Windows 8.1 64 Bit / DVD-RW / Cam, Bluetooth 24,299,000
ASUS G751JY-T7453H – BLACK Intel Core i7-4750HQ 2.0-3.2GHz / RAM 32GB / HDD 1TB+512GB SSD / VGA Nvidia GTX980M 4GB / Layar 17.3 FHD IPS / OS Windows 8.1 64 Bit / DVD-RW / Cam, Bluetooth 33,299,000
ASUS X454WA-VX004D – BLACK AMD E1-6010 DC 1.35GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA AMD R2 256MB / 14″ HD / DOS / DVD-RW 3,599,000
ASUS X454WA-VX005D – WHITE AMD E1-6010 DC 1.35GHz / RAM 2GB / HDD 500GB / VGA AMD R2 256MB / 14″ HD / DOS / DVD-RW 3,599,000
ASUS X550ZE-XX033D – BLACK AMD A10-7400P QUAD 2.5-3.4GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA AMD R5 230M 2GB / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, USB 3.0, 4cell 6,849,000
ASUS X550ZE-XX065D – DARK GRAY AMD FX-7600P QUAD 2.7-3.6GHz / RAM 4GB / HDD 1TB / VGA AMD R7 M260 2GB / 15.6″ HD / DOS / DVD-RW / Camera, USB 3.0 7,449,000
ASUS N551ZU-CN041H – SILVER AMD FX-7600P QUAD 2.7-3.6GHz / RAM 8GB / HDD 1TB / VGA AMD R9 M280X 4GB / 15.6″ FHD / WINDOWS 8.1 / DVD-RW / Camera, USB 3.0 12,499,000

Itulah berita & ulasan singkat yg mampu kami memberi berkaitan Harga Notebook Asus Paling Baru Januari 2016 Kumplit. Netbook Asus baru & seken atau secon sebenarnya nyaris sama dari sisi performa. Seandainya kantong Kamu sedang tidak tebal, tak ada salahnya jikalau membeli netbook seken atau seken. Lantaran rata-rata harga netbook secon jauh lebih murah, jauh jauh banget. Oleh Karenanya janganlah deh, beli netbook dulu dipasarkan lagi. Sanggup rugi tidak sedikit lu, hehe. Mudah-mudahan artikel ini berguna bagi Kamu yg sedang mencari referensi buat membeli notebook tepat keperluan. Butuh di ingat bahwa harga akan beralih sewaktu-waktu sebab oleh tidak sedikit aspek. makasih atas kunjungan Kamu. : )